ブログ

Blog

熊本産ヒノヒカリで造った『日本泡盛』新発売!

2018年04月04日 17:11:00
日本泡盛



日本泡盛2

4月1日より熊本県産ヒノヒカリを使った 『日本泡盛 』発売開始いたしました!
27年産熊本県ヒノヒカリと水だけを原料として 黒麹菌を使って全仕込みで造られ単式蒸留された泡盛です。
通常の泡盛と違い、お米本来の味わいを活かした今までにない泡盛仕上がりした。
お米の味わいを楽しんでいただきたく、あえて35度の度数で仕上げてありますが、度数を感じさせないスッキリとした飲み口です。
おススメはロックで少しずつ氷を溶かしながら楽しんでください。

ご購入はこちらまで
http://kumesenshop.com/SHOP/10000385.html


ご相談・お問い合わせはお気軽に。

098-832-3133