泡盛を沖縄・那覇の蔵元直送で安心の久米仙酒造

『冬の味覚×旨いお酒』の楽しみ方

いよいよ11月も終わり、師走ですね。
冬になると無性に食欲が増しませんか?

特に冬の味覚なんて、美味しいものがたくさんで、
ついつい食べ過ぎてしまいます(^^;)

こういう冬の味覚を日本酒と合わせてグイッといく
…たまらない時間ですよね♪

そんなあなたに「お酒のプロ」から
さらに日本酒を美味しく飲める秘訣を伝授します!

それは…
日本酒と日本酒の間に、泡盛の水割りをはさむこと!

こうすると日本酒の旨さをさらに
引き出すことができますよ!

なぜか?
日本酒は旨み・甘みが舌に残るお酒

そのおかげで料理と合わせても
美味しくいただけるのですが…
日本酒が続くと、旨み・甘みが
舌に張り付き過ぎて、お酒の美味しさも
料理の美味しさも十分に感じ取れなくなるんです。
(もったいないですよね…)

そこに、糖質ゼロ
泡盛の水割りをはさむと、舌の上の
旨み・甘みを良い感じに洗い流してくれます♪

泡盛は他のお酒とケンカしないお酒。

甘く伸びやかな味と香りを楽しみながら
料理の味を引き立て、日本酒の旨さを
さらに引き立てることができます

ぜひ、あなたも試してみてくださいね♪

「ただ、泡盛ってクセがあるし、失敗したくない…」

そんなあなたにぴったりの
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さらに、美味しい飲み方や
合わせると美味しいオススメの料理も
リポートしています。

(商品ページに詳細が載ってるので、
 商品ページまで見てみてください)

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